you're reading...
Bank, Listrik Prabayar, Token PLN

Beli pulsa listrik via sms


Beli Pulsa Listrik Via SmsCara mudah dan aman beli pulsa listrik via sms. Banyak server yang dapat melayani hal ini. Anda harus mendaftar terlebih dulu, kemudian melakukan deposit, setelah itu baru bisa bertransaski beli pulsa listrik via sms. Pengalaman yang sering dihadapi dalam melakukan transaksi beli pulsa listrik via sms model ini adalah, deposit terpotong, tapi token tidak muncul2. Akhirnya kita harus komplain ke customer service, pulsa listrik kok belum terkirim. Umumnya customer service menyarankan kita minimal 1×24 jam utk bisa memastikan berhasil tidaknya transaksi beli pulsa listrik yg kita lakukan.

Menunggu? sedangkan listrik di rumah kita udah mau mati, disuruh menunggu 1×24 jam? yang bener aja deh … belum lagi kalau malam hari udah pada tutup semua. mau beli lewat atm? masih harus keluar rumah lagi, belum lagi kalo kejadian seperti ini > Komplain beli token pln lewat atm

Bagaimana cara mudah dan aman membeli pulsa listrik lewat sms ?
silakan buka disini > Prosedur Beli Pulsa Listrik Prabayar dengan mudah dan aman

kalau masih ragu, bisa lihat testimoni dari para pembeli pulsa listrik prabayar disini > Jual Token PLN online lewat sms

Bagaimana beli pulsa listrik prabayar lewat sms banking / internet banking ?
Beli pulsa listrik lewat sms banking

About these ads

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Contact Us

Axis - 08383-148-7989
Pin BB : 28361E57
YM : nurcahyono78

Kategori

Archives

Rekening Bank

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: