you're reading...
Handphone

Cara Isi Ulang T-Cash (telkomsel cash)


Cara Isi Ulang T-cash sekarang dapat dilakukan secara online, bisa hanya melalui sms, sms banking bca, mandiri, BRI, BNI, Danamon, bahkan melalui kantor pos atau anda bisa mencari ATM terdekat.

Caranya adalah sebagai berikut :

  1. kirim sms ke 0857-30543298, format “ISI TCASH ID-TCash bank
    Id Tcash adalah ID TCash anda
    bank adalah anda akan melakukan pembayaran lewat bank apa (lihat cara pembayaran)
  2. tunggu sms balasan “OK”
  3. segera transfer ke rekening bank kami (lihat cara pembayaran)
  4. konfirm lewat sms “SUDAH TRANSFER”
  5. kami akan melakukan isi ulang terhadap No Hp bersangkutan

anda masih ragu bertransaksi d itempat kami, anda bisa melihat testimoni dari para pelanggan kami

Apa itu t-CASH?
Layanan uang elektronik prabayar yang dapat digunakan pelanggan TELKOMSEL untuk transaksi keuangan menggunakan ponsel di outlet-outlet yang berlogo T-CASH

Aktivasi

Beberapa cara untuk aktivasi TCASH:

Melalui SMS untuk meng aktivasi TCASH

Ketik : TCASH(spasi)Nama#Tgl Lahir#Nama Ibu Kandung Kirim ke 2828
Contoh : Tcash Budi#120680#Suparmi Kirim ke 2828 atau cukup hubungi *828*1# tekan call/yes

Registrasi melalui GraPARI

Pelanggan datang ke GraPARI dan mengisi form layanan pelanggan disertai dengan fotocopy KTP/SIM

Penambahan Saldo cara konvensional

Pengisian saldo bisa dilakukan di seluruh cabang GraPARI, GeraiHALO dan mitra TCASH lainnya. Petugas kami akan membantu pengisian uang elektronik di dalam account TCASH sesuai dengan jumlah yang Anda setorkan

Discussion

5 thoughts on “Cara Isi Ulang T-Cash (telkomsel cash)

  1. sekarang ngisi tcash kan gampang banget, dateng aja ke indomaret atau gerai2 tcash, transaksi lewat hp sendiri juga bisa via 828

    Posted by indo jhony | 20/08/2011, 10:09
  2. salah tuh format tgl lahir nya waktu registrasi. harusnya dalam format ddmmyyyy bukan ddmmyy. sekian ralat hari ini🙂

    Posted by andimarlinasyami | 04/10/2011, 20:51
  3. kirim pulsany dlu ja bru ditranfer gmn????

    Posted by acong | 10/10/2011, 17:14
  4. saya pelanggan tcash di daerh tepatnya jauh dri kota rasikmalaya,..saya cek ke indomart ternyata blom ada tk tcash trus isi saldonya jga hrus ke grafari kota tasikmalaya and knpa grafari singaparna tuk isi saldo gua,..bsa ????..ternyata sosiliasi tk TCASH di kota tasikmalaya nolll besarrrr…saya kecewa skli and mhon sgra tindak lnjuti….

    Posted by ijang parid | 05/09/2012, 18:47
  5. halo, saya masih bingung nih utk pengisian saldo t-cash. kemarin sy sdh ikutan t-cash via 828. dan sdh punya no pin nya juga.
    tp pas td pagi saya mw isi saldo di indomaret, karyawannya menanyakan kartu T-cash nya. padahal kan saya punya kartu T-cash itu kan daftarnya juga via sms. mang T-cash itu ada kartunya ya?

    Posted by Rohani Hadiyanti | 13/01/2014, 08:29

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Contact Us

Axis - 08383-148-7989
Pin BB : 28361E57
YM : nurcahyono78

Kategori

Archives

Rekening Bank

%d bloggers like this: