Testimoni

sumber : Token PLN Listrik Prabayar murah , Contoh Struk Pembayaran Token Listrik Prabayar

Quote:
Originally Posted by sharksbait View Post

Langganan hampir berbulan-bulan, all L A N C AR
Quote:
Originally Posted by NusaDewata View Post

Subuh tadi darurat lupa banget isi, langsung ym langsung dikirim

T. O. P.

Quote:
Originally Posted by sharon115 View Post
Setuju dengan agan” smua, saya juga udah beli beberapa kali dan hasil nya gak ada yang mengecewakan
Rekomended Seller Kaskus dah..!!!

Quote:
Originally Posted by paijopainem View Post
mangtabh gan… ane request jam 23:00 respon nya cepet… Thx gan…

Quote:
Originally Posted by axemax19 View Post
respon agan yang satu ini cepet banget

bener2 recommended seller

Quote:
Originally Posted by boeletherr View Post

<<>>

Quote:
Originally Posted by NusaDewata View Post
Mantabzzz

Thank you gan.. you’re the best

RECOMMENDED SELLER

Quote:
Originally Posted by iduy1974 View Post
Mantap bener agan yg satu ini, jgn ragu2 transaksi ama ini

ane baru z selesai transaksi….

Sukses terus jualannya yah gan

Quote:
Originally Posted by rizano View Post
Agan ini baek bener…
katanya lagi sakit, tapi tengah malem ane sms tetep direspon…

Transaksi cepet, trus gak tau kenapa ane ngerasa aman dan nyaman banget..
Pokoknya… jangan khawatir deh transaksi sama agan ini…

Sukses gan!

Quote:
Originally Posted by bigshiit View Post
jgn RAGU sama agan fsk78..pagi siang malem.pagi dini hari tetap dilayani

Quote:
Originally Posted by TronF View Post
wahh sellernya keren…mantap! pagi2 dijabanin, servicenya mantap

sharon115
UserID: 920537
Join Date: Jun 2009
Location: .::Sharon_NET::.
Posts: 1,106
sharon115 sedang di jalan yg benar

Transaksi ke DUAX lancar gan
Akhirnya malam ini terselamatkan, jadi ga gelap”an deh ma istri
Thanks atas smua transaksinya ya gan
Agan menang bener” Rekomended Seller deh..!!!

oh yes !!
langsung pesan 2 nomor IDPEL PLN sama agan satu ini..
semua luancar, bebas hambatan, cepat dan plus bonus doa banyak rejeki hehehe..

satu lagi di KasKus menurut ane

sukses terus jualannya di KasKus gan
keep your best work

vsniper
UserID: 467618
Join Date: Jun 2008
Location: Barter Cendol PM
Posts: 2,305
vsniper sedang di jalan yg benar
barusan aje gw transaksi, karena di BR* lagi offline
pelayanannya perfect, bintang 5..gk sampe semenit udah reply token

recommended seller

dedz spira
UserID: 729069
Join Date: Mar 2009
Location: bandung tercinta
Posts: 1,152
dedz spira tidak memiliki reputasi

WOW, ini pedagang yg satu ini betul2 RECOMMENDED SELLER buanget!!!!!!

saya seorang pengusaha game net, bisnis sayah bener2 tergantung listrik, nah pas pagi2 subuh jam 1 listrik ternyata dah ampir abis tuh pulsanyah, lsg deh saya cari2 situs oline yg jual pulsa listrik 24

singkat cerita saya ketemu sama situs bro yg satu ini, sayah sms lasg dibales, sesuai prosedur sayah sms, eh lsg di beri nomor tokennyah, padahal sayah belom TRANSFER loh wuih manteps bener, selamet deh sayah dari mati lampu
wkwkwkwkwkwk

pokonyah jgn ragu deh sama bro yg satu ini, bener2 recomended seller dah

peluang bisnis said…

mantab.. transaksi cuma kurang dari 5 menit.. token dah nyampe.. pokoknya jangan ragu dan takut deh ma pak cahyo. saya jamin, gak akan ditipu ma beliau. hubungi saya di 081917798270 kalo testi ini bohongan.πŸ™‚ ini murni karena kepuasan pelanggan.. sukses deh buat pak cahyo..πŸ™‚
March 22, 2011 8:19 PM

suyat said…

mantep pelayanan rima ane baru aja beli token eh masih dilayani padahal dah jam 12 malam. mantep deh pokoknya gak usah ragu, kalau ragu bisa coba 20 ribu dulu. pelayanan prima kok. cendol deh pokoknya.
March 24, 2011 12:10 AM

Anonymous said…

saya juga sama. saya langganan di tempat lain sampai jam segini gak dibalas-balas padahal sudah dinyatakan sukses, saldo dah berkurang tapi token gak dikasih-kasih. di sini langsung order, langsung oke langsung transfer, hanya 2-3 menit kode token langsung saya terima.. sip pak cahyo!
April 4, 2011 6:10 PM

MCM said…

Insya Allah Mas Nur bisa dipercaya, saya beli token via sms jam 01.00 krn perkiraan masih ada sehari lagi, masih dilayani dan cepat sehingga kami tdk kegelapan lagi. Bravo mas Nur. Sonata
April 11, 2011 8:37 AM

Discussion

13 thoughts on “Testimoni

  1. abis pulang silaturrahmi lebaran, gak inget klo pulsa listrik tinggl dikit
    mana sodara2 mau nginep lagi, so pasti ac harus on…..
    langsung hunting di internet eh ada mas nurcahyo…. langsung transaksi online
    tokcer ga ada 15 menit………
    pulsa listrik langsung bs di tamabah
    mksh mass…..

    Posted by roel | 03/09/2011, 22:46
  2. Mantap bro..,ane coba dulu beli token yg 20 ribu,karena ragu biasanya pelayanannya lambat,eh setelah saya coba transaksi dgn mas Cahyo..langsung di respon dan token langsung masuk…ngga ragu lagi deh transaksi token yg lebih besar lagi..sukses selalu mas Cahyo…Terimakasih atas pelayanannya..

    Posted by Darso ST | 23/11/2011, 13:14
  3. pkoe yahuuuud aj dach…

    Posted by kodimaja | 12/02/2012, 09:52
  4. Terima kasih banyak…sangat membantu saat jam 11 malam pulsa habis. Responsenya cepat pula.

    Posted by Wiwiek | 22/10/2012, 11:41
  5. Pelayanannya memuaskan! *4 jempol deh
    Awalnya saya sedikit ragu, jgn2 modus penipuan jd saya memutuskan utk mengisi 20 rb.. Tp ternyata keraguan saya slh bsr.. Berawal pd kejadian pagi ini, saya terbangun krn AC kmr saya mati tepatnya jam 6 pagi.. Saya terbangun krn kepanasan, maklum di kota sby klo tdk ada AC bagaikan berada pada ruangan sauna.. Kemudian saya memutuskan utk googling sp tw bs membeli token listrik scr mudah tanpa hrs ke ATM.. Krn kondisi mata saya msh stgh terpejam.. Dan pd akhirnya saya menemukan link ini.. Dan memang bnr2 pelayanannya memuaskan.. Kode token bnr2 dikirim melalui SMS stlh saya melakukan transfer..
    SUKSES trus dan pertahankan kualitas pelayanan!

    Posted by lala | 27/05/2014, 06:56

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pingback: Di mana membeli vocer pulsa listrik ? « Voucher/ Pulsa Listrik Prabayar - 15/05/2011

  2. Pingback: Cara membayar tagihan TOP TV dengan mudah « Voucher/ Pulsa Listrik Prabayar - 15/05/2011

  3. Pingback: Cara Mudah Bayar Cicilan OTO Finance, BAF, WOM Finance, FIF « Voucher/ Pulsa Listrik Prabayar - 25/05/2011

  4. Pingback: Cara Mudah Bayar PDAM kota Bogor « Voucher/ Pulsa Listrik Prabayar - 27/05/2011

  5. Pingback: Cara Isi Ulang T-Cash (telkomsel cash) « Voucher/ Pulsa Listrik Prabayar - 27/05/2011

  6. Pingback: Cara Mudah Bayar Tagihan HP Pasca Bayar « Voucher/ Pulsa Listrik Prabayar - 31/05/2011

  7. Pingback: Beli pulsa listrik lewat sms banking Mandiri « Voucher/ Pulsa Listrik Prabayar - 01/06/2011

  8. Pingback: Jual Paket Internet Smart Volume Based Murah Meriah « Voucher/ Pulsa Listrik Prabayar - 10/07/2011

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Contact Us

Axis - 08383-148-7989
Pin BB : 28361E57
YM : nurcahyono78

Kategori

Archives

Rekening Bank

%d bloggers like this: